35岁的农村夫妻离婚了,谁更容易找到对象,男人带着一个男孩条件一般,女人自己走的?

虚竹电商

那肯定是这个女人更容易找到对象了第一他没有负担他不用带着男孩子。也不用管孩子。所以在没有负担这方面它也更容易找到对象。第二现在的社会就是男人不如女人好找对象因为现在有很多剩男。农村现在的现象就是说听到谁家的女人离婚了就会有很多媒人去提亲。
月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

离婚的农村夫妻,都会有一个更好的归宿的,这不需要你来考虑的,人走的路就在自己的脚下,只要会过日子,会生活,就会有人相中而迎娶。
陶苓霜
情感倾听者

陶苓霜

这种事情没有谁容易谁不容易,只是缘分的问题。而且,如果真的要说谁会更容易的话,那也要看谁的自身条件更优秀一些。比如外貌,比如家境等等。而且如果真的如你所说,女人抛夫弃子,离家出走,那人品上面肯定是有缺失的,即使很快找到对象,可能也不会长久。所以,这种事情,不能图快啊。
弭靖巧ra
情感倾听者

当今社会还是女方更容易找到对象,因为现在社会存在着男多女少的状况,35岁的农村夫妻离婚了,男人还带着一个男孩条件还一般,负担比较大,女人虽然自己走的,但没有负担,再婚和谁过都是比较容易就是在有了孩子也不存在同性异母或异父的情况,不会有矛盾的,男人就不同了,就是再婚都存在这样的问题,
麻辣香锅蛋炒饭

35岁的农村夫妻离婚了,男的带着一个孩子,条件一般,女的是自己走的。我觉得他们更容易找到对象的是女方。
因为现今社会,很多人不希望自己的另一半带着孩子,这可能是两个人在一起生活的根本。男人带着一个孩子,这可能会给别人造成一些不必要的阴影,所以我觉得男的带着孩子不太好找对象。
而女人35岁无牵挂,他们更容易找到自己合适的对象,因为这也许是风华正茂的时候。