荆州到武汉多少公里

柳笛轻扬
美食小当家

驾车路线:全程约219.5公里

起点:荆州市

1.荆州市内驾车方案

1) 从起点向东南方向出发,沿江津西路辅路行驶10米,undefined进入江津西路

2) 沿江津西路行驶40米,调头进入江津西路

3) 沿江津西路行驶70米,undefined进入江津西路

4) 沿江津西路行驶90米,右转进入太岳路

5) 沿太岳路行驶920米,右转

6) 行驶460米,调头进入荆沙大道

7) 沿荆沙大道行驶20米,朝G55方向,右前方转弯上匝道

8) 沿匝道行驶530米,undefined上匝道

9) 沿匝道行驶290米,直行进入二广高速

10) 沿二广高速行驶3.2公里,朝宜昌,G50,武汉方向,undefined上匝道

11) 沿匝道行驶290米,朝武汉方向,undefined上匝道

12) 沿匝道行驶8.5公里,undefined进入沪渝高速

13) 沿沪渝高速行驶6.7公里,朝潜江,武汉,G50方向,undefined进入沪渝高速

14) 沿沪渝高速行驶11.2公里,朝武汉,G50,沪渝高速方向,undefined进入沪渝高速

15) 沿沪渝高速行驶6.9公里,朝仙桃,武汉,G50方向,undefined进入沪渝高速

16) 沿沪渝高速行驶13.8公里,朝武汉,G50,沪渝高速方向,undefined进入沪渝高速

17) 沿沪渝高速行驶15.3公里,朝武汉,上海,G50方向,undefined进入沪渝高速

18) 沿沪渝高速行驶1.6公里,undefined进入沪渝高速

19) 沿沪渝高速行驶12.0公里,undefined进入沪渝高速

20) 沿沪渝高速行驶5.6公里,朝仙桃,武汉,G50方向,undefined进入沪渝高速

21) 沿沪渝高速行驶19.7公里,朝武汉,上海,G50方向,undefined进入沪渝高速

22) 沿沪渝高速行驶14.8公里,朝武汉,G50,沪渝高速方向,undefined进入沪渝高速

23) 沿沪渝高速行驶9.0公里,朝S43,仙桃东,仙桃北,洪湖方向,undefined进入沪渝高速

2.沿沪渝高速行驶2.2公里,朝武汉,G50方向,undefined进入沪渝高速

3.沿沪渝高速行驶23.5公里,朝武汉,G50,沪渝高速方向,undefined进入沪渝高速

4.沿沪渝高速行驶10.2公里,朝蔡甸,S15,三环线,黄金口方向,undefined上匝道

5.武汉市内驾车方案

1) 沿匝道行驶8.8公里,朝武汉方向,undefined进入汉蔡高速

2) 沿汉蔡高速行驶5.5公里,undefined进入汉蔡高速

3) 沿汉蔡高速行驶9.3公里,朝三环线,武汉城区方向,undefined进入汉蔡高速

4) 沿汉蔡高速行驶8.1公里,朝琴台,三环线,S15方向,undefined进入汉蔡高速

5) 沿汉蔡高速行驶2.1公里,朝龙阳大道,三环线方向,undefined进入汉蔡高速

6) 沿汉蔡高速行驶1.0公里,朝月湖桥,长江大桥方向,undefined进入汉蔡高速

7) 沿汉蔡高速行驶1.6公里,直行进入琴台大道

8) 沿琴台大道行驶480米,undefined进入琴台大道

9) 沿琴台大道行驶2.7公里,undefined进入琴台大道

10) 沿琴台大道行驶690米,朝江汉桥,琴台大道高架,赫山路,罗七路方向,undefined进入琴台大道

11) 沿琴台大道行驶3.5公里,朝江城大道,月湖桥,汉阳大道,鹦鹉洲长江大桥方向,undefined进入琴台大道

12) 沿琴台大道行驶230米,undefined进入琴台大道

13) 沿琴台大道行驶150米,左转进入江城大道

14) 沿江城大道行驶240米,朝汉口,江城大道,月湖桥,中山大道方向,undefined

15) 行驶850米,朝解放大道,航空路立交方向,undefined

16) 行驶960米,朝解放大道,航空路立交,长江二桥,硚口路方向,undefined上匝道

17) 沿匝道行驶850米,undefined进入解放大道

18) 沿解放大道行驶180米,undefined进入解放大道

19) 沿解放大道行驶280米,朝江汉路,台北路方向,undefined进入解放大道

20) 沿解放大道行驶1.7公里,undefined进入解放大道

21) 沿解放大道行驶140米,朝长江二桥,解放大道,香港路立交,长江隧道方向,undefined进入解放大道

22) 沿解放大道行驶2.2公里,朝汉黄路,三阳路立交,黄浦大街立交,解放大道方向,直行进入一元路

23) 沿一元路行驶800米,左转进入沿江大道

24) 沿沿江大道行驶80米,左转

25) 行驶60米,到达终点

终点:武汉市

爱你___么么哒
220公里,坐个动车从汉口站或者荆州站出发全程大概1.5小时
芝麻汤圆没有芝麻
有高铁,很方便,班次也很多