驾校教练希不希望学员一把过呢?

打击劣迹艺人
如果教练教的学员老是挂科 这就是砸自己的招牌 砸自己的口碑
威痴Rq
我的教练是哪个?我确实搞不清楚,反正跟前有哪个就请教哪个,现在练科目二,像直角转弯和s弯连教都没有教,就问了一下一起学的人,还让我过几天约考,而且这几天连续放假四天,你让我怎么考?
歌唱521
这不废话吗,教练不希望自己的学员一把过还当什么教练啊,工资提成都挂钩的东西,而且还是自己能力的体现,不希望学员过那是别人的教练吧?
你真的好吗1

当然希望。教练们看到自己学生一次就过的话会特别的开心,而且他的的口碑也会越来越好。
一一5WnI6
技能操作,为什么通过率那么低?深思…
先考试,通过交钱。没通过,不交钱。