请问300兆流量是多少GB

生活无非油盐酱醋茶

换算约等于0.293GB。GB与MB的单位换算是以1024作为标准进行的,即1GB=1024MB,因此300MB=300/1024=0.293GB。

同理手机或者网络流量的单位是采取1024进制进行换算的,即1MB=1024KB,1TB=1024GB,1KB=1024B。

扩展资料:

MB与mb的区别:

一般数据机及网络通讯的传输速率都是以“bps”为单位。大写 B代表 Byte,小写 b 代表 bit。如14.4Kbps、28.8Kbps、56Kbps、1.5Mbps 及 10Mbps 等等。

以1M 宽带为例,1Mbps 等如1 X 1024/8,亦即等如128 KB/s,但以上的速度只是理论上的最高速度。因为在实际应用上要减去大约30% 的Ethernet header、TCP header及 ATM header等网络损耗,所以其最高速度约为87 KB/sec 左右。

参考资料来源:百度百科-GB

参考资料来源:百度百科-移动网络流量资费

山山成川er

300兆流量是0.293GB。

1GB (Giga byte 吉字节 又称“千兆”)=1024MB。字节 (byte):8个二进制位为一个字节(B),最常用的单位。计算机存储单位一般用B,KB,MB,GB,TB,PB,EB,ZB,YB,BB来表示,它们之间的关系是:

1B(Byte字节)=8bit;1KB (Kilobyte 千字节)=1024B;1MB (Mega byte 兆字节 简称“兆”)=1024KB;1GB (Giga byte 吉字节 又称“千兆”)=1024MB,1TB (Tera byte 万亿字节 太字节)=1024GB,其中1024=2^10 ( 2 的10次方)。

扩展资料:

流量种类:

1、论坛推广

相信这是许多站长最先也是最常采用的宣传方式,去人气高的论坛发热贴,可以将你页面上一些有用资料,带上链接有针对性的放在论坛相关版面,这样必定能换来不少流量,且没有负效应。

2、加入流量联盟,提升流量

早期流行相互做友情链接,但时至今日,等有了一定流量后就需要加入流量联盟以求进一步做大流量。比如文字链,以及2013年兴起的格子流量。

3、搜索引擎优化

很多主页其实做得很不错,但却没有注意对搜索引擎进行页面优化,以便能被抓取到更多、更深的内容。在做好内容的同时结合搜索引擎优化,使关键字的排名更靠前,以获得更大流量。不提倡短视行为作弊,因为一旦被查出,必然会受到严惩,得不偿失。

参考资料来源:百度百科-数据单位

参考资料来源:百度百科-流量

SinYoa
300兆流量就是指的300MB流量。
1024KB=1MB。1024MB=1GB。
那么。300M的流量就是300/1024=0.29GB。
由于手机上网一般以流量计费,不按上网时间计费。流量的计量单位分为 KB(字节)、M(兆)、G。1KB=512个汉字,1M=1024KB,1G=1024M。通过QQ或MSN纯文字聊天,一小时大约产生100KB左右的流量。一般下载一首MP3格式的歌曲产生的流量大概在2-3M左右。不论是手机上网聊天还是进行其他的上网操作,网络的稳定性也会对实际流量产生影响,稳定性差,流量就会有一定的增大。不同的网络网速是不一样的,2G<3G<4G这是肯定的,G的GPRS上网一般最高30K左右,3G上网一般最高可以达到700K左右,而4G的下行峰值速率可达100Mbps(100兆位/秒),所以最好根据自己的流量使用情况选择流量套餐。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您好,流量单位1GB=1024MB,1MB=1024KB,如果是300MB流量,约等于0.29GB。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
盛SW威
300兆就是300MB,
折算成0.29GB。