既然不爱了为何还不放手?

永恒的幸福快乐ing

既然不爱了,还不放手,主要是由于内心的自私情绪作怪,也就是说放不下对方,心里总是没底,害怕自己别的人和别人在一起,所以内心嫉妒心泛滥,所以才会有这样的反应。。
帐号已注销

一部分人不爱了,还不放手是因为觉得自己之前付出太多了,所以有种不愿意放手的想法。还有一部分人是因为觉得之前已经到手了的,所以现在放下,有些接受不了这样的事实。总的来说基本上都是因为心有不甘,还有所期待所以才不放手。
木子li静偌

既然不爱了还不放手,可能是因为不甘心,毕竟在一起的时候付出了感情,另外也可能是因为感情上的一种依赖和习惯,还没到彻底能放下的时候,所以还没放手。
百度网友e83e545
我来回答:既然不爱了,为啥舍不得放手?因为不爱了那舍不得放手的主要原因是舍不得曾经过恋爱的情景,曾经的感情割舍不开曾经的爱情,就会出现还不舍得放手的主要原因。回答完毕,谢谢你的提问,望采纳,谢谢!
FGed11

实际上还是真心的感情,是有着真爱,才会不放手的。