手臂有红斑,不痛不痒四五年了,遇热更明显?

xmy柠檬少女

手臂上有红斑不疼不痒好几年了

梁博 主治医师 皮肤性病科

泗县中医院 二级甲等

问题描述:手臂上有红斑不疼不痒好几年了(女,34岁)

病情分析:从图片来看,汗斑的可能性比较大,就是汗斑,可以的,可以外擦盐酸特比萘芬凝胶,每天擦两次,连续使用,15到20天左右。

患者咨询记录

医生回答仅为建议,进一步确诊请到线下医院

手臂上有红斑不疼不痒好几年了(女,34岁)

图片因隐私问题无法显示

你好,你这是腿上吧?

手臂

从图片来看,皮的颜色好像不是红色

不是可红的染色

从图片来看,汗斑的可能性比较大

皮肤科也看了 血也查了 就是不知道怎么回事 不疼不痒

太阳一晒 染色就重

嗯,那就得了

那就对了

就是汗斑

能治好吗

一年比一年多

可以的,可以外擦盐酸特比萘芬凝胶,每天擦两次,连续使用,15到20天左右

它就有点像 蚊子咬了 留下的黑印

如果是蚊虫叮咬后留下的色沉,那么正常情况下一年左右就可以消退了

嗯嗯 谢谢了

不客气

大家还在搜

疯疯癫癫游四方
你最好去医院检查一下,有可能是血管疾病,最危险的怕是血管癌,及时检查及时治疗。
篮麒
手臂有红斑,不痛不痒,四五年了,预热更明显,这个时候要去医院,叫皮肤科医生看一下,如果是简单皮肤过敏,用一些药就会好,顺便再查一下过敏源,如果是过敏的,就要注意一些饮食和环境就会好起来
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
湿疹吧,会反复发作
五通桥c3

我觉得你可以到医院去具体做一个检查这样的话才可以放心。