苹果电脑笔记本开不开机怎么办

a1196381

“Mac开不了机,苹果电脑开不了机”的解决方法:

  1. 请长按 Mac 电脑的电源键保持在5秒左右,然后再开机。一般情况下,如果是由于系统问题不能重新开机的,这样操作可以解决问题的。

  2. 对于 MacBook 笔记本,如果上面的方法试了,还是不行的话,那要考虑下是不是当前 Mac 的电池已经耗完。此时请插上电源适配器,再开机试试。

  3. 还不行的话就需要到苹果电脑店进行修理。

老白工作室
知道合伙人软件行家
新疆田禾青力包装产品设计师;潍坊锦胜广告传媒有限公司副总经理

插上电源 按开关机键5-10秒 然后再按开机键 还不行就是电脑坏了 请到最近的苹果客服修理
卢沈麴醉冬
苹果笔记本进水维修
进水的Apple维修类别
类别项目
维修项目明细
1.
Apple苹果主板进水不加电、不开机、开机无显后掉电、不充电、不放电等等
Apple苹果时能开机时不能开,时亮是不亮、蓝屏重启、开机掉电、开机死机、开机进不了系统等等
Apple苹果进水不认键盘、不认硬盘、不认光驱、不认无线网卡、不认内存、键盘失效、鼠标失效等等
Apple苹果接口部分
风扇不转、喇叭不响、USB口失效、不认网卡、、不认红外、、电源接口等等
2、Apple苹果显示部分
LCD液晶屏
暗屏、白屏、花屏、闪屏、裂屏、屏有白斑黑点、低分屏变高分屏等
3、Apple苹果外部设备外设模块
硬盘、、DVD光驱、COMBO光驱、DVD刻录机、外置光驱、主电池等
Apple苹果外设线路
电池时间短、不认电池、移动硬盘不认等等
4、Apple苹果内部零件
分离模块
蓝芽、网卡、无线网卡等等
Apple苹果固定模块
风扇不良、内存、喇叭不良等等
5、Apple苹果机构部分
内部结构
外壳损坏、屏轴断裂
Apple苹果
外观表面
外壳磨损、缺色、换色、
6、Apple苹果
解密报错
密码部分
开机密码、BIOS密码、主板高级管理员密码、
Apple苹果指纹识别、硬盘解密、系统解密、安全芯片解码等等
7、Apple苹果
软件部分
系统崩溃、系统中毒、安装软件、优化系统等等
渠问筠CZ
找专家并且查手机
懂得优选