为爱把房都卖了,姜文却劈腿宁静。刘晓庆知道后有什么反应?

鲜丽又轻柔的比目鱼0

谈到和平你可能首先想到的妹妹勇敢正直,在综艺节目中设置和大胆的化妆,等,在空中当主持人问自我介绍一下宁静的她居然说我还想介绍一下我自己,我这几十年没有出席,所以霸道的女明星是罕见的。然而,京晶成名后并没有变得如此专横跋扈。即使在她刚开始她的职业生涯时,她的脾气也比现在更暴躁。就连导演姜文也敢于批评她。很多人都不知道姜文和晶晶有过一段关系,而且这段关系相当复杂,因为姜文当时有个女朋友刘小青住在一起,但他们相爱的时候刘小青已经有了丈夫。

说到刘晓庆,我想很多人都熟悉她的名字。1963年,柳青被四川音乐学院录取时,姜文刚刚出生。1987年,姜文拍摄了他的第一部大片《荷花镇》,那时刘晓庆已经是一个很有名的女人了,而且即将再婚。当姜文遇到刘晓庆时,他的人生才刚刚开始。当他还是个无名小卒时,他已经成为中国的一个著名明星。但刘小青拥有一种魔力,能让所有男人着迷,甚至连小她七岁的姜文也不例外。姜文和刘晓青是在电影《荷花镇》中相识的。作为男女主角,他们在一起扮演的角色最多。姜文当时还没见过多少美女,早就听说了刘晓庆的名气,对这次合作也着迷了很久。

再加上刘晓庆自然的谄媚眼神,一双美丽的眼睛爱得如水,每天在戏中与其相对难免产生狂想。刘晓庆刚刚和第二任丈夫陈国君结婚还不到一年,本该是一段像胶水一样的新婚期,但实际上他们婚前已经同居三年了,婚姻对他们来说只是另一张结婚证而已。也许是几年的同居生活让刘晓庆厌倦了陈晨,也许他的新婚并不如他所希望的那么好,又或许他只是被姜文年轻的身体所吸引。电影还没拍完,刘晓庆就和姜文在一起了。

尽管刘晓庆从未公开承认此事,但片场的每个人都知道这件事,直到他们最好的朋友谢晋在几年后的一次聚会上承认两人已经同居三年。刘晓庆也承认,她当时面临着巨大的舆论压力,不仅因为她已经结婚了,还因为她和姜文之间的巨大地位差异。很多人认为姜文配不上刘晓庆。刘晓庆当时的丈夫陈国军在得知消息后赶到片场挑衅姜文。虽然他没有亲眼目睹,但那场面一定很激动人心。

爱猫咪的叶子

刘晓庆的反应是非常激动的,因为刘晓庆觉得这么做是非常过分的,根本就不为自己考虑,所以刘晓庆也是比较难过。
金承妈妈育儿屋
分手时,刘晓庆没有吵,也没有闹,更没有戳穿姜文背叛她的事实。因此,在姜文那里,她是一辈子的恩人。两个人依旧以好友的身份相处。
刘哇噻MG
伤心。每一个女人被背叛的第一感受都是伤心,当年掏心掏肺对一个人好的时候,虽然我们可能并不是要他回报,但他不回应甚至给予别人回应,我们都是会难过的。
你到底敢不敢55

当然是非常的生气,毕竟自己和这样的一个人有联系,而且让自己造成了这么多的损失以及欺骗。