在驾校报名后一直没去,现在已经过去五年了,还能继续考试吗?

yangjinlong763

这要区别对待,如果五年内你没有考科目一或者考了没有通过,那是有效的,可以再学,因为什么都没考或者考过科一,但是没有过,报名不会过期依然有效,可以考科目一,然后再学习科目二
但是如果科目你考试了,并且也通过了,那就没有用了,只能重新报名,并且之前考过的科目成绩作废。
以上是本人刚从驾校咨询得来的结果。

情感分析师小墨
情感倾听者

情感分析师小墨

在驾校报名后一直没去,现在已经过去五年了,不能继续考试了,需要联系所在驾校重新报名。
根据《机动车驾驶证申领和使用规定》第三十二条:初次申请机动车驾驶证或者申请增加准驾车型的,科目一考试合格后,车辆管理所应当在一日内核发驾驶技能准考证明。
驾驶技能准考证明的有效期为三年,申请人应当在有效期内完成科目二和科目三考试。未在有效期内完成考试的,已考试合格的科目成绩作废。
浩星初夏侯T5
可以的,只要没考科目一就可以继续考驾照,如果考过科目一就不行了,驾照有效期是从考完科目一开始算的,所以说你可以继续考驾照,希望我的回答能够给你帮助。
佴孟3s
不能,国家规定驾校报名后,只有三年的有效期,过期作废后果费用自负,所以报名后五年已失效不能继续考驾照了。
斗鱼xP6dQ
这要区别对待,如果五年内你没有考科目一或者考了没有通过,那是有效的,可以再学,因为什么都没考或者考过科一,但是没有过,报名不会过期依然有效,可以考科目一,然后再学习科目二。