请问怎么办?

请问我跟老公是通过一个朋友介绍的然后介绍的那个经常来找老公妈妈借钱每次都借给那个朋友上次的都没有还然后又来借请问我该怎么办... 请问我跟老公是通过一个朋友介绍的然后介绍的那个经常来找老公妈妈借钱 每次都借给那个朋友 上次的都没有还然后又来借 请问我该怎么办 展开
君众律师事务所
北京君众律师事务所是一家专注于商业交易和商事纠纷解决的律师事务所。君众律师事务所长期致力于公司股权、国有资产、金融证券和泛娱乐等领域的研究,已为多家央企和近百家金融、娱乐公司提供法律服务。
请问我跟老公是通过一个朋友介绍的然后介绍的那个经常来找老公妈妈借钱 每次都借给那个朋友 上次的都没有还然后又来借 请问我该怎么办
您好,根据您的问题现做如下回答,您的问题属于民间借贷纠纷的相关内容,由《民法典》以及相关法律进行规制。
一、根据合同的相对性,您老公妈妈借的钱原则上属于她的个人债务,不需要由您丈夫或者您来承担;
二、如果您继承了您老公妈妈的财产,则需要在继承的份额内承担她的债务还债。
三、如果您老公用你们的夫妻共同财产帮助他母亲还债的话您可以跟您老公进行沟通,或者留存相关证据。
如果回答能帮到您,请采纳并点赞。如能提供更为详细的信息,我们可提供更为具体且有针对性的解答。欢迎您电话咨询我们的专家。
帐号已注销

遇到了这样的事情你应该是侧面和老公妈了解情况,也许是有什么把柄被介绍人抓住了借钱只是借口,和你老公商量好了再考虑你是找介绍人说清楚还钱还是报警处理。
追答
没有事情肯定是不会无休止的借给他。