拒绝了自己喜欢的人,心里很难受怎么办?

渲酱的日常时尚

首先,说明对方的真心把你感动了。世间感情问题经常的困扰着大家,别人对自己的喜欢那是常有的事,有时就算是不说出来心里也能感觉到,而自己却不能对此一一回应,但当某人真的投入了真情去喜欢你,为你付出时间和精力,你是会看到的更会被感动的。你会从心里感激他,所以拒绝他你会痛苦

一方面觉得拒绝会让别人难过,但是如果不拒绝不说清楚,伤害指数更高,所以不得不尽早拒绝。

另一方面知道有人喜欢自己是件很开心的事,拒绝意味着希望别人去寻找更加适合ta的人,不要把时间浪费在自己身上,掉了一个粉自然难受。

以上是我感到难过的原因。

不过难过归难过,对于不适合自己的人还是要礼貌地拒绝,把伤害降到最低,减少ta的时间损耗和情感消耗。

毕竟我们往往容易贪恋别人的宠爱。

第一,因为人都有虚荣心,只要有人追,哪怕不是你喜欢的,但那种被人追的感觉依然让你觉得很受用。在你拒绝他之后,那种被人追捧的感觉没有了,当你习惯了这种感觉,突然没有之后你肯定会难受!

第二,你是一个善良的人。可能这个男生你不是很喜欢,但也谈不上厌恶!到你拒绝他之后,你可能会觉得伤害了他,会让他难受,而你把这种造成的结果归结到自己身上,潜意识里面你会觉得这样对他不太好,所以你会难受!

我不是不喜欢你,我是太喜欢你。我不是撩了你又在你表白的时候拒绝你,我只是控制不住自己想要接近你,却又太清楚地知道你不爱我。

你不爱我,你不爱我,你不爱我

这句话像一根刺一样在我的喉咙里,咽不下,吐不出。要我怎么样和一个不爱自己的人谈恋爱呢?更何况我还那么爱这个不爱我的人。这样的感情失衡,只会给我带来痛苦,带来眼泪,带来怨恨,带来不满。而这种痛苦、眼泪、不满、怨恨,终有一天会将我们推向两个对立面

王志刚刚刚
应该让自己的心情变得越来越好,不应该一直想这件事情可以和身边的闺蜜去诉说,这样会让自己的心情越来越好,不会难受。
啊哈将于偶军66
如果真的喜欢,建议你可以跟喜欢的人表决心意,要不然你不说他怎么会知道呢,以我自己举个例子吧,我之前跟喜欢的人告白被拒绝了,他说可以做朋友,但是这只是客套话吧,在我看来拒绝了就是说明不喜欢我,我也不想让他难受不喜欢我难道还能强迫他喜欢我吗╯﹏╰,这也不是他能决定的,但是被拒绝真的很难受,可能表面嘴上说不在乎了,但其实只是不甘心做朋友想让自己死心罢了,怕死缠烂打只会让人厌烦,而且还会对他造成困扰,在说了他不喜欢我但是他未来也会有女朋友呀,怎么可能做一辈子的朋友,而且还是跟他告白过的女生,只会渐行渐远然后我对他的感情越越陷越深,要不然就是被当做备胎,一厢情愿的喜欢还是当断则断要不然没有结果只会越来越难受
我们回首那些年
既然你也喜欢,那为什么拒绝,那你再去表白一次吧!轰轰烈烈的爱一场吧,不枉费这青春年华,不要留下遗憾!
爱唱的英侃小编

那我们就应该想一想为什么拒绝这样的话就会解气很多了,而且对两者都很好。