上了大学不满意能退学复读高三吗?

成美心雨520
根据现有的政策是可以的,但是要提前联系好复读的学校,如果你之前考得比较好,还可以和学校谈助学金,申请学校补贴之类的,尽量让自己不花钱还能选择学校好的班级去学习!
小官学姐吖

你好,可以的。退学后复读可以重新参加高考。
hnjsnj
根据现有高考政策和大学生学籍管理规定,上大学后觉得自己不满意自己所上的学校和专业,可以申请退学。不过最好在大一就做出决定,以免浪费时间,精力和金钱。
逸竹Eric

上了大学不满意,也是可以复读的。但是好多人都上不了大学,你好不容易上了大学。还是好好读吧。
冷霁昀c1
我觉得不可能了,毕竟你的档案在该学校,现在不让复读了。但是你和学校谈谈,看看能不能沟通,换个专业,到是可以的。