男生把女生当妹妹是怎样的心理?

百度网友25f6c5b
情感倾听者

男生把女生当妹妹。心里很明确只想做普通朋友,或者是亲人。不会当作恋人,或者是夫妻。
老唐维修记

男生把女生当妹妹说明这个男生根本就不爱找女生,基本上这个女生根本就不是这个男生的梦中情人,很难谈恋爱的,他就是一个纯粹的兄妹关系。
董荷花
。首先,男生对女生是有好感的,把她当做妹妹来看待主要想用自己的身心去安抚保护她,不想让她受到一点的伤害。其次,很可能这个男生已经开始喜欢上这个女生了,当妹妹只是一个掩饰自己情感的良好表达方式。
匿名用户
1就是他真的只是把你当妹妹照顾 所以心里有了一种想保护你的欲望
2可能是他不懂得主动 也不懂得怎么跟你说 所以以把你当作妹妹这个心理来照顾你 疼爱你
六语山t0

如果男生把女生当妹妹的话,那么我认为有可能是他认为你们两个不合适,但是对你也是有一些好感的,我认为没有单纯的红颜知己,最起码自己有了女朋友之后,女朋友是不能忍受人,陌生人当妹妹的