男生把女生当妹妹是怎样的心理?

杆唤唆使仕q
女生喜欢了男生12年,男生不知道。男生一直把女生当妹妹。
女生15岁,男生17岁。男生因为家庭原因辍了学,出去打工。女生一天一个电话从未断过,女生以为男生会明白她的心,男生还不明白。
女生16岁,男生18岁。女生开始以各种理由试探男生有没有女朋友。男生回答:不着急。
女生18岁,男生20岁。有天女生的手机摔坏了,第二天女生换了另一个手机,打开朋友圈,男生发出了自己和女朋友的照片。女生不太感相信,她发微信问男生,男生的回答:是啊,她就是你嫂子。12年的暗恋,自此应该结束了。
喜欢上一个人需要几秒钟,放下一个人需要多久。
人人都劝我放下,可是劝我的人谁又喜欢过一个人12年。
12年,144个月,4320天,103680个小时,373248000秒,怎么能说放下就放下。
我想放下,可是舍不得。
暖暖爱心2022
男生把女生当成自己的妹妹一样,代表男生对女生没有其他心思。
dixwoqw

如果一个男人把你当做妹妹,或许是这个男人觉得你非常的可爱,这是一件好事,你可以多向这个男人撒娇,他不会伤害你。
百度网友3fa0a64
情感倾听者

这种状态的话,其实就是。比较喜欢感觉他比较可爱,但是不会发展成。真正的情人的那种。所以线下这种状态,我觉得也不是一件好事,但是生活中不一定要一开始就有感情,这种戏,我觉得更多的应该是去关注。学习在能学习的时候,尽量还是去处理好学业。
追答
这种状态的话,其实就是。比较喜欢感觉他比较可爱,但是不会发展成。真正的情人的那种。所以线下这种状态,我觉得也不是一件好事,但是生活中不一定要一开始就有感情,这种戏,我觉得更多的应该是去关注。学习在能学习的时候,尽量还是去处理好学业。
爱生活的小蛮妞

就是委婉的拒绝吧,一般人都懂。