男生把女生当妹妹是怎样的心理?

百度网友56a7dd5
男生把女生当妹妹 就是两个人在一起 就如同哥哥和妹妹在一起 两人可以在一起玩儿 在一起学习 在一起谈天说地 在一起畅想未来 时间久了 慢慢的就变成了恋人了 两个人情投意合 畅想着将来美好的生活 两个人在一起是非常幸福的
帐号已注销
男生把女生当妹妹是什么心理,说明彼此关系不错,你在他心理印象好。如果男生没有女朋友,也可能是把你这个妹妹当女朋友发展,只是当妹妹是进一步的关系发展。
百度网友4c8c80d
如果一个男生把女生当妹妹,她是不喜欢你的一种心理,但是还有一种想保护你的感觉 ,说明这种男生非常的单纯 ,你你要珍惜这样的姐妹情谊
教搭配时尚套装
男生认女生当妹妹明显是当备胎,女生认为妹妹就是妹妹,但男生可能不这样想,他们只是想找一个备胎。哪一个男生真的会认一个女生当妹妹,多半是有所图。他们会送给女生各种东西,带她去玩去吃,平时可能看不出什么,但是当男生失恋之后,妹妹的作用就体现出来了。
jwzzqayi
就是很欣赏这个女生,但是不是男女感情和那种,愿意对这个女生好,当妹妹一样,但是不会发展成男女朋友。