银行卡绑定手机微信上,银行卡里的钱安全吗?会被盗

叶儿064

银行卡绑定在手机微信上,只要你不贪小便宜,不乱点别人发来的链接,不乱扫二维码,银行卡里的钱还是比较安全的。
联通Fw
肯定银行卡与微信绑是后多了一层不安全因素,不过相对来说仍然很安全,但有条件,你只要不让你的各种密码及验证码不要泄露在外,也还是很安全的。
莱濮07i

银行卡绑定微信,只要你的微信保护好,不泄露密码和支付密码就不会被盗取资金。银行卡里的资金是安全的。
百度网友e3d702f
银行卡绑定在手机微信上,只要你不贪小便宜,不乱点别人发来的链接,不乱扫二维码,银行卡里的钱还是比较安全的。
追答
银行卡绑定在手机微信上,只要你不贪小便宜,不乱点别人发来的链接,不乱扫二维码,银行卡里的钱还是比较安全的。
百度网友dd81e49
银行卡绑定手机微信上,银行卡里的钱不够安全,最后不要用微信了,没有百分之百的安全。