银行卡绑定手机微信上,银行卡里的钱安全吗?会被盗

兄弟连田心9号
微信账号被盗紧急处理方法:
1.微信登录页面点击【更多】-【微信安全中心】-【冻结账号】-【输入要冻结的微信号或手机号码】-通过绑定手机号/QQ号/银行卡进行冻结。如果是在常用设备,则可以直接一键冻结。
此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。是安全的。找回来后修改过密码,盗号的就登不上了。如果防止再次被盗,应该绑定手机号码、qq号码和邮箱。

2.打开软件后,直接点击跳到我选项页,其中可以找到设置,点击打开软件配置功能,进行对应设置。

3.设置页可进行账号登录切换,将消息提醒进行关闭,最上方为安全项,点击进入后,进行选择。

4.帐户安全页,可进行密码更改,账号保护设置,靠最下方位置,有更多关于安全的设置按钮,点击其,进入。

5.解除绑定。如图1,可以看到号码是已关联的。这时同样点此项,即可看到下图2提示,当前已绑定号码。接着,在图2中,点右上角三圆点项。
思考fCxZm
当然应该是安全的。但是安全措施再多,再全面,总有些人不注意,最终丢失了钱!例如:银行卡与手机微信绑定在一起,要盗窃银行卡的钱财,需要知道:手机的开机密码、锁屏密码、微信密码、支付界面的手势密码、支付密码等。只要有一项锁住,就不会丢钱!银行卡里的钱就不会被随意支付出去。但是还是有很多人不注意,有的人对于安全措施多了嫌麻烦,因此设定不要,或者可以跨过,这样丢钱就不能怪别人了!
公平倾斜

正常情况下不会被盗。现在的银行,微信,支付宝,等等支付平台通常都会分别提醒用户购买,银行卡账户险,财产安全险,等等。
阿凯通讯数码生活助手

你好,目前的第三方软件,微信支付宝基本上都是安全的。如果微信或者支付宝绑定了银行卡,只要自己不乱操作,不去点不明的连接,不去接一些陌生的电话,基本上不会存在盗刷的问题。
zkj52
这需要你自己维护,不要告诉别人密码,不要借给别人使用。一般来说,不太会被盗。
谢谢你的提问