23岁女性买什么保险比较好

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

首先要考虑的就是意外和重疾风险,太平洋福享安康保障计划针对重疾和养老,另外附加意外。1、福享安康是定期的分红保险和重疾保障结合为一体的险种。年轻时有保障,老年可以领取期满保险金和累积分红作为养老补充。2、拥有重大疾病保障,疾病种类多达35种。本公司给付重大疾病保险金后,附加险合同终止,主险合同继续有效。3、保费双豁免:可提供投保人意外身故或全残保费豁免,以及被保险人重疾保费豁免,保证了在发生不幸时保障得以延续,处处彰显人性关怀。4、每年5000元,重疾保额29万,连续缴20年,就算已经理赔了重大疾病保险金,60岁还可领取养老金17万。5、附加太平洋综合意外保障568元/年,意外身故全残保额40万,意外医疗费用报销1万元,意外住院补贴100元/天,意外烧伤赔付10万元。二、父母可以考虑太平洋金佑人生:太平洋的金佑人生重大疾病保险,保障终身且保额会长大。★“金佑人生”具有重疾、轻症、意外和寿险四大效用,并在病种数量上突破性地实现了提供42种重大疾病和10种特定疾病(轻症)的保障,保障病种做到业内领先。★它保障的重疾非常全面,是重疾险的首选,到后期也能转换成养老年金,为你的养老做准备。★一份真正会长大的保险,万一发生风险时可以取大钱,平平安安一辈子时可养老,一张保单解决医疗和养老两大难题。参考:福享安康--重疾加养老(附送双豁...金佑人生--保额年年涨(42种重...

扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"