《极品美女的贴身保镖》txt全集下载

清枫匝榶戂

极品美女的贴身保镖 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
本站提供的小说《极品美女的贴身保镖》是一部非常优秀的网络文学作品,极品美女的贴身保镖最新章节以及文字均由小说阅读网网友上传和维护
极品美女的贴身保镖的作者为:飞哥带路,阅读更多飞哥带路的书籍,请到各大书店或网店购买阅读。 极品美女的贴身保镖全文阅读适用于在PC电脑中阅读,极品美女的贴身保镖TXT版下载适用于在掌机、PDA、商务通、手机中阅读。
“联邦寰宇电台刚刚收到一条消息:由龙华集团、泰晤集团、利坚集团共同研发的大型全球网游问虚已经开始内测,内测时间为五天……”
“问虚游戏背景浩大,整合东西方神话为故事背景,采用目前联邦最尖端的虚拟技术,让玩家能够在游戏里得到最为真实的体验……”
“三大跨国集团承诺,问虚是由超大智能主脑控制,可以同时容纳百亿人同时在线,而且游戏进程与数据操控全部由主脑完成,不受人工控制,绝对公平……”
最近几日,联邦的各大电台,不断为一款即将面世的网游做宣传,让全联邦的游戏爱好者不禁……
应该是全本了

悠闲的汐暮Fe82a
发私信了,不懂的再问我