难以忘记的爱的txt全集下载地址

我000000069

难以忘记的爱 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
十月,对于大多数的城市来说应该是阳光明媚,可是在我们生活的城市取而带之的是阴雨绵绵的天气。习惯了这样的天气,同样也习惯了在这样的天气里淋雨。在进入大学之以前,依月是那么的讨厌淋雨,可是在进入大学后,因为他的出现,使她爱上了淋雨的感觉。爱一个人而为他改变了自己的习惯。
今天又下雨了,可是这次不在是他们一起淋雨,而是依月独自一个人在砚湖畔淋雨。坐在长椅上,想起以前的一幕幕,泪水和雨水连成了一片。
对面的凉亭里,站着两三对的情侣,相互的替彼此檫试着身上的雨水,个个都露出了幸福的笑容。可是在依月的眼里却是充满了羡慕之情,也不惜让自己想到了一年前的自己。因此而陷入了深深的回忆。
*** *** *** *** ***
“这是什么鬼天气嘛!刚才还是晴天,现在却开始下雨了。而且还是太阳雨,郁闷的很!”边抱怨的跑向前面的凉亭避雨。
“啊!”突然一声大叫十分刺耳!接着就摔在了地上。睁睁的看了看眼前的这个冒死鬼。“你这人怎么走路的啊,没……

dtd462
没邮箱怎么发