我对一个女的有点感觉,我跟他表白了,他答应的,有一次出去喝酒不知怎么滴把它闺密给得罪了,他闺密不准

我对一个女的有点感觉,我跟他表白了,他答应的,有一次出去喝酒不知怎么滴把它闺密给得罪了,他闺密不准他和我交往,他什么都听他闺密的,我就跟他说如果因为我的关系把你们闹的不愉... 我对一个女的有点感觉,我跟他表白了,他答应的,有一次出去喝酒不知怎么滴把它闺密给得罪了,他闺密不准他和我交往,他什么都听他闺密的,我就跟他说如果因为我的关系把你们闹的不愉快,抱歉我退出,几天我们都没说过一句话,现在他闺密又同意我们交往了,为什么一听到这句话我反而开心不起来的。 展开
戢清逸u4
这样没必要再一起了
没想这么好
谁知道你
百度网友0c839c9
因为太儿戏了
追答
那么随便,
她自己一点也没主义意识
手机用户78512
因为你自己感觉,在她眼里,像没她闺蜜重要
1538187Kugoo
两个人交往,凭自己的感觉,干嘛要听第三人的