好看的韩剧(青春校园偶像剧)

有没有类似于《城市猎人》的韩剧?或者是校园偶像剧也可以。要经典的哦!像《我的女友是九尾狐》,《原来是美男》。写的详细点,要简介哦!... 有没有类似于《城市猎人》的韩剧?或者是校园偶像剧也可以。要经典的哦!像《我的女友是九尾狐》,《原来是美男》。写的详细点,要简介哦! 展开
心不蹦
《秘密花园》主要是讲的两个人灵魂互换,男主很帅,是玄彬
你为我着迷。是演美男上的女主和男二号一起演的,校园的,音乐艺术之类的偶像故事,很青春
致美丽的你,是翻拍的中国版的花样少年少女,但是男主好帅的,很幽默有很感人
Dream high第一部,是讲的艺术学校的学生们的成名故事,其中很多舞蹈音乐,剧情挺新颖的,男主也很帅的
成均馆绯闻,是讲述古代的女主男扮女装进入成均馆学习发生的故事,女主是朴敏英,男主朴有天
屋塔房王世子,是古代的王子穿越到现代,发生的故事,感觉女主不是很漂亮
女人的香气,女主身患绝症,再死之前和男主谈一场恋爱,很感人
爱情雨,讲述两代人的故事,女主和男主都很养眼的,女主是允儿,男主是张根硕
我看你说的那两部剧,相信你也很喜欢这里边的主角吧,志同道合,我也是韩剧迷
xin_tenny
韩剧...(校园)
1.闭嘴花美男乐团 (大爱这部剧呢,男二是infinite的L哦...看了这部片就爱上他了)帅
2.致美丽的你(花样少年少女)shinee珉豪,fx雪莉
3.恶作剧之吻 金贤重(台湾版郑元畅)
4.花样男子 李铭镐(帅哥)
日剧...(校园)
1.私立马鹿兰高校(男主角15岁罢了呢,帅气)爱这部
2.我的帅管家 (里面的男生都帅炸了)
3.吸血鬼男孩(男主角很可爱,可是剧情一般)
4.体操男孩(男主角我个人是觉得帅,剧情是打斗的)
5.花样少年少女 (男主角是小栗子)
6.花样男子 松本润(剧情好看)
7.极道鲜师123(本人觉得1最好看)
8.野猪大改造 龟梨和也,山p(两大帅哥)剧情还好
动漫...
1.吸血鬼骑士(最近看了这部。超好看的,虽然是动漫啦,零超帅)
2.会长是女仆大人(里面的人都是好看的)

韩剧...(非校园)
1.阿娘使道传 李准基(帅的哦)
2.善良的男人 宋钟基(可爱兼具帅)
3.拥抱太阳的月亮 金秀贤,丁一宇,韩佳人(两个都是帅哥,剧情本人很喜欢)
4.一枝梅 李准基 (本人觉得超好看,看到后面一直哭啊)
5.灿烂的遗产 李胜基,韩孝珠(好看哦)
6.信义 李敏镐(觉得剧情一般般,看到几集就没看了,不喜欢他的人应该不看)
7.同伊 韩孝珠(男主角不大清楚名字,不过是位熟男帅哥哦)
9.宫我的野蛮王妃 朱智勋,尹恩惠(剧情本人很喜欢)
10.宫s se7en(本人觉得比宫我的野蛮王妃好看)
11.花美男拉面店 丁一宇(前面是校园,后面就不是了)
12.天堂牧场 沈昌珉,李妍熙(本人的姐姐看了这部剧就爱上昌珉了呢,本人是喜欢infiniteL啦)
13.秘密花园 玄彬 (剧情前面都是好笑的到后面就一定会哭的了)
14.屋塔房王世子 朴有天(基本上这部剧都是以搞笑为主,最后第二集本人看了哭惨)
15.个人取向 李敏镐,孙艺珍(不错看)
日剧...(非校园)
1.夜行爱人专门店 松田悟志 (帅的他)
2.诈欺猎人 山p (帅帅)
3.家有六子 (主角都是帅哥)
大头鸟儿
幽灵(我的最爱,首推,一定要看的,苏大叔年纪也不算大吧,女主很年轻)
新娘面具(很好看,现在出了22集,还有6集)
请回答1997(主角们在同学聚会上回忆1997的故事,喜欢剧中的釜山方言)
致美丽的你(刚开播的剧,挺不错的,帅哥相当多,跟美男差不多)
49日(郑日宇主演)
Dream High(有两部,第一部很好看)
信义(李敏镐的新剧)
阿娘使道传(李准基、申敏儿主演,蛮好看的)
拥抱太阳的月亮(收视率很高的剧,超爱剧中的小演员)
屋塔房王世子、仁显王后的男人(穿越剧、还不错吧)
绅士的品格(虽然里面都是大叔,但是真的蛮好看的,当初冲着李宗泫去看的,一看就迷上了)
百度网友5a1a4be
给你介绍几部我看过的,都不错的,简介你搜一下。
《成均馆绯闻》:有天和朴敏英主演的,古装校园剧,虽是古装,但是阵容强大,演员一众都很养眼,而且情节比较有意思,也挺搞笑,推荐!
《你为我着迷》:如果你喜欢《原来是美男》的话,这部应该也会喜欢,也是朴信惠和郑容和演的,音乐校园剧。
《花样男子》自不用说了,韩版的《流星花园》,李敏镐金贤重金范,一组超强卡司,如果没看过应该去看一下。
《宫》:不知道你看过没,尹恩惠主演的,假设韩国是君主立宪制国家,太子与太子妃之间的故事,现代的,如果没看过建议去看一下,挺有意思的,就是不是新剧了,2005年拍的吧。
《熊猫小姐与刺猬先生》:今年的新剧,SJ的东海主演的,没有勾心斗角的三角恋,没有恶毒的女二和悲情的男二,温馨的剧,虽也有一些失忆和身世的桥段,但还算不太让人烦感的那种,而且有些地方很感人,有的地方很搞笑。我刚刚看完,很不错的。
先介绍这么多吧,估计你都看了也要一段时间了
岳馨婷
《你为我着迷》我刚刚看完这部剧。 超好看!!! 类型: 情感 剧情 偶像 主演: 朴信惠 郑容和..... 年代: 2011

《韩版恶作剧之吻》 个人决定比台版的好看多了! 类型: 言情,现代,都市,偶像 主演:
金贤重 郑素敏..... 年代: 2010
《我的公主》 超好看!!!! 男女主角都很好看! 类型: 爱情 青春 主演:宋承宪 金泰熙 年代: 2011