疼爱txt全集下载

猴子·莫言0091

疼爱 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
红|袖|言|情|小|说
我叫音,在我十二岁的时候,我的爸爸和妈妈离异,我随着我的妈妈凡,一起离开了这个我住了十二年的家。妈妈为了自己心中的爱,为了自己心中的爱人,她决定了,与自己相处了整整十二年零三个月的丈夫离婚,与刚重逢才三天,却分离了十二年零三个月,是分手了十二年零三个月的男朋友,如今的婚外情人,而今以后可能是丈夫的人决定了离开这里,离开这个我和凌都喜欢的家。我和凌喜欢的原因只因为这个家里有一个世上最好的爸爸。从不要求我们做什么,却总要我们要求做什么,一心会认为如果没足够的能力满足自己女儿的要求是不可饶恕的,疼我们的,爱我们的,一直宠我们的爸爸。
从那天起,我清楚的记得是在我十二岁的夏天,是五月六日,是星期天,我和凌与父亲相约一起去游乐场疯狂的玩上一整天的日子,我和凌,父亲,就这样离开了。我想留下来,可是,不能,妈妈说她要自己的女儿。要不是爸爸说他再也不会结婚,再不也不会有人会值得他爱。要不是……

笑嘻嘻啊0436
已发送。