信用卡养卡是什么意思?

信用卡养卡是怎么回事啊?难道是那种拆东墙补西墙的那种方式吗?... 信用卡养卡是怎么回事啊?难道是那种拆东墙补西墙的那种方式吗? 展开
股城网客服

养卡就是在信用卡透支快要超过底线的时候,采取用其他行的信用卡来填补空缺,这就是以卡养卡。

简单的来讲,就是用A卡消费,账单日后用B卡额度来还A卡所欠的钱。等B卡该还钱了,又用C卡额度来还B卡的钱。C卡该还的时候,又用A卡还。

扩展资料:

信用卡养卡的方法就是,就持卡人首先必须申请两张及以上的信用卡。

然后把几张信用卡的还款日期错开,日常消费用第一张信用卡,在还款期限之前,用第二张信用卡透支提现,还第一张信用卡的债,依此类推,数张信用卡轮换透支。

生活之书

意思如下:

增加刷卡次数。养信用卡,首先就是要把信用卡用起来,不能让信用卡闲置,不让信用卡闲置的办法就是增加刷卡次数,多刷卡,让信用卡发挥出促进消费的作用,同时也能给自己省下一些费用。

多层次用卡。养信用卡,你还必须要学会多层次用卡,不光是要拿卡去消费,还可以把信用卡拿去做分期、取现等,实现用卡的层次化。

适量匀速提额。养信用卡,要想让信用卡发挥出最大的作用,还是要让信用卡不断地提升透支和消费额度,也就是要想办法让信用卡匀速适量提升额度,不要一次提升太多,但也不能一直让信用卡的额度踟蹰不前,一点也不增。

极简三叔

信用卡养卡是正常刷卡消费,并且按时还款,积累良好信用,条件允许后就能增加额度。

小技巧:

  1. 每个月都消费超过3笔,半年内有稍微大额点的消费,每一笔消费都准时还款,绝不超期。

  2. 手上的信用卡不应超过3张。

  3. 信号用卡消费,并且能获得优惠的场景:加油、商场、大型超市。

养卡陷阱:A卡提现,快到期后B卡提现还A卡。重复操作,手上就有一定的流资金然后进行炒股等。别以为你比银行聪明,你会被电话警告的。

温馨提示:了解自己周边的信用优惠消费信息,申请适合的信用卡。顺便提一下,花呗也是信用卡的。

祝你信用卡养卡顺利!