驾驶员体检在哪,周六日上班吗?

帐号已注销

驾驶员的体检证明可以直接在你们当地的三甲以上的任何一家医院都可以了。他们出具的体检证明都是具有法律效力的,周六,周日是不上班儿的,必须周一到周五才能去体检。
驾驶员体检在县级或以上医院都可以,医院周六上午可以体检的,周六下午及周日一般不体检。
遗忘曾经WJ

这个一般周六周日不上班,所以你周一再去交警队然后就会告诉你那个医院是交警队指定的体检单位,直接去体检就可以了
酒酿小袁子Vc
按照放管服改革的最新规定显示,办理驾照期满换证手续之前,要先到符合健康体检资质的二级以上医院、乡镇卫生院、社区卫生服务中心、健康体检中心等医疗机构进行体检,通过体检并获取身体条件报告后才能办理期满换证手续。
如今,为方便群众就近办理换证手续,体检医院的要求已经放低很多了,以往换证体检是要到县级或者部队团级以上医疗机构的。
医院周六周期可以驾照体检吗?
一般情况下,周六日医院是不做驾驶证这类常规的体检项目的,需要体检的必须在周内去。但关于驾驶员体检的规定各个地区之间并不统一,有些地区为方便群众办理或者就近办理,在周六日也会安排驾驶员体检。但对于周六日的体检,一般名额会比较少需要先到先得。
如果周六日医院不做体检,驾驶人也可以到具备体检功能的车管所体检。车管所和医院一样,有些地区为了便民利民,满足上班族的需求,在周末也会开放体检服务。另外,有些地区的车管所还有对应的自助体检机提供,不管车管所的工作人员上不上班,都可以进行换证体检。
死鱼万3

驾驶员的体检通常都选择在医院,周六,周日他们是上班儿的,如果你想体检的话,可以前去。