女友要跟我分手怎么办?

已有十二载

女朋友要跟你分手,你首先要反思一下你,你做错了什么,然后他要跟你分手,其次,你要去哄一哄她,然后让他说出他生气的原因,我觉得他说这话肯定是生气了,生气了,就是要让你哄她的,你哄一哄就行了
畅游在知识的海洋

不用着急,着急也没用,女人提出分手的一般都是有原因的,首先她认为你不在乎她,平时对她也不够体贴,除了每次去开房的才找她,不开房的都没见你找过她,好像她就是你的必需品,需要的时候才想起,不需要的时候就成死人牌位,如果你是这样的态度,没有几个女人能受得了你,能受得了你的只有你妈,母爱是无私的,但女友的爱是需要有回应的,你可以哄得一时的开心,实际上什么都没有做过,或者都不愿意去做的,那你就别勉强自己了,那是因为你根本不爱她,你爱的只是你自己而已,如果是这样的话,那你就不要再找她了。
女人提出分手是有目的的,就你们目前的相处模式,她肯定是有着许多的不满,如果你只是为了挽留就改变一下态度的,之后又是慢慢的恢复到最初的状态,需要的时候就索取,不需要的时候就把别人冷在一边,那你挽留的也就没有什么意义了,你不如直接找个像你妈那样的女友,或者找个自己愿意用实际行动去为她付出的女友,而她就不适合你了,勉强在一起的最后也是会分开的,所以你可要想好了,机会还是会有的,但是这种机会不是随时为你保留,如果要挽留的,那你首先就应该给她道个歉,其次就把自己存在的问题一一指出,并决定以后不再去犯类似的错误,我想她应该会原谅你的,如果你只是说自己错了,却不知道自己错在哪里的,那你就给自己备上一颗后悔药吧。
情感咨询言无尽老师

你女朋友要跟你分手,首先你要了解一下你们分手的原因到底是什么深层次的问题是什么?有没有可能解决?如果没法解决,那么就直接分手好了,如果可以解决,那么你跟她协商解决就可以了。
雁南飞HEA3W

女友要跟我分手怎么办?女友要跟你分手,而你要确实是喜欢那个女友,那么你就应该跟他坦诚的告诉他,坦诚的承认你对他的喜欢程度,希望他能够原谅你的缺点和错误,和他继续谈恋爱。
匿名用户
可以多给女友说些好话,也可以多说一些你们过去一起很美好的事,让女友对你放不下。