在直播节目中,郑恺为什么突然忘记《跑男》主题曲?

赵叔说教育

2020年4月17日是郑恺34岁的生日,遵循广大粉丝们的难以拒绝的要求,郑恺是在某社交平台上进行了生日直播, 硬广大粉丝的要求,郑恺在直播间唱起了跑男的主题曲《超级英雄》,身为跑男团的一员郑恺竟然想了半天都没唱出来,直接表示忘掉了。 面对忘掉《超级英雄》主题曲郑恺忘掉的的原因有如下几个:直播间人气较高由于紧张忘掉、工作劳累,身体比较疲倦、忙于生活精力自然不足也是可以理解。

1.在直播开始时,直播间很多粉丝和郑恺进行互动。谁知道吸引来了陈赫和张蓝心两位大咖,两人让直播间热闹非凡,两人也没含糊,疯狂刷礼物祝福郑恺生日快乐。粉丝们也是砸了锅,好直接怂恿郑恺让其联系陈赫连麦互动。正因为这种情况,没有太多直播经验的郑恺自然应付不来,就显得有限不知所措和紧张了,也是导致了忘掉主题曲。另外,郑恺也是唱了几首自己的拿手歌曲,唱完估计也是累的够呛。

2.工作劳累,在直播间中,郑恺也是告诉大家,目前自己也是参与到新一期的跑男中,也是积极的参与拍摄新一期的跑男,他告诉粉丝,新一季的跑男,已经在筹备中,并且很快就要开始录制,相信这一期郑恺的压力也是比较大,面对很多老战友的离开,她需要担起跑男团的队长职务,因此压力也是比较大。

3.忙于生活,照顾家人孩子,精力难免会被分散。2018年郑恺和他的现任老婆-苗苗,在一起参加了浙江卫视的晚会,晚会中两人也是合唱了情歌。据说两人还拍了电影,但是不是主角,所以没有人注意到这两位会擦除火花。但是正因为两人这么密切的接触和交流,就交换了联系方式,私下也有交流,当时苗苗还是以追剧的身份与郑恺探讨沟通。因此两人也成功结婚,生下来一个女儿,郑恺也是把更多的心思放在了家庭,对于一些工作上的或者其他的事情就精力减少实属正常。

一直爱你jh
这当然是综艺效果了,郑恺一直在跑男没有缺席过,怎么可能忘记,但是他假装忘记《跑男》主题曲,这就可以引来许多热度,吸引更多的人来看。