魔兽世界我20级部落怎么去千针石林

xiawei123

1、从暴风城出发的玩家先到达铁炉堡,然后从铁炉堡向东进入洛克莫丹;

2、经过洛克莫丹进入湿地,到达米奈希尔港;

3、在达拉苏斯的联盟玩家可以从奥伯丁坐船前往黑海岸,然后从黑海岸坐船到达米奈希尔港。

4、再从米奈希尔港坐船到塞拉摩,然后从尘泥沼泽进入贫瘠之地;

5、到达贫瘠之地以后向南走;

6、最后,乘坐升降梯进入千针石林。

7、完成效果图。

军兔说
20级去什么千针石林啊 不知道你要死多少次才能到 从奥格瑞玛下面的水里面绕过去 到泥沉沼泽 下面有一条小路 到千针石林的
追答
暗矛岛下面好像是什么棘齿城   从水里过去
追问
谢谢
匿名用户
首先定个最优的路线 然后在根据每个人的技能来 确定