狗能喝鸡汤吗

百度网友198b6cd

适当的给它喝点鸡汤还是可以的。鸡汤里有大量的蛋白质,还有维生素B,E。

第一,幼犬感冒了喝鸡汤对它的恢复有帮助,幼犬喝鸡汤可以充分的补充营养,增加幼犬的抵抗力,缓解感冒症状改善幼犬的免疫机能。但是不能给它吃骨头,鸡汤里最好是清淡的不能放调料,尤其是盐。也不要太油腻,给它喝的时候最好把油撇出来,因为幼犬不适合吃太油腻的东西,尤其是得病的时候。

第二,幼犬感冒了要及时给它吃感冒药,仅仅喝鸡汤感冒是不会好的,感冒冲剂是最好的,可以快速的帮助幼犬恢复健康。

第三,幼犬感冒了一定要注意保暖,主人可以给它的窝里增加棉垫子之类的保暖性好的衣物,确保幼犬在感冒期不会受冷。

长风破浪呵呵

小狗狗喝鸡汤可以,但是一定要把汤里面的油撇出去,小狗狗不要给它吃太油这样不好,你也可以把鸡汤弄在米饭里一起吃这样会好点,吸收也比较好,鸡肉狗狗也可以吃,骨头就不要给它 吃了,狗太小吃鸡骨会软骨的~~~对待小狗狗一定要细心哦!也别吃太咸了,不放盐也行!
帐号已注销

小狗可以喝鸡汤。但是鸡汤里面不可以加任何调料,以免增加小狗肾脏负担。鸡汤含有丰富的蛋白质和维生素,鸡肉也容易消化。喝鸡汤可以刺激胃粘膜,促进小狗食欲。注意喝鸡汤之前需要把表面的油脂去除,且鸡汤的摄入量也不可以过多,避免造成小狗肠胃不适。
tf田彦芬
狗狗是很爱喝鸡汤的
励梦桃02f

鸡汤的腥味比较重,狗狗是最喜欢喝鸡汤的