公务员报名,普警岗位,要求“双侧裸眼视力不得低于4.8”我是戴眼镜的,近视两三百度,该怎么报名?如

公务员报名,普警岗位,要求“双侧裸眼视力不得低于4.8”我是戴眼镜的,近视两三百度,该怎么报名?如果填裸视,面试或者体检时能不能戴眼镜... 公务员报名,普警岗位,要求“双侧裸眼视力不得低于4.8”我是戴眼镜的,近视两三百度,该怎么报名?如果填裸视,面试或者体检时能不能戴眼镜 展开
俩个人才好

您好,中公教育为您服务。

 如果您确定报警察岗位的话,可以在报名提交的时候虚拟一个合格的眼睛度数,一旦进入面试了,您就要准备做激光手术了,否则体检是会卡住的哦。

希望能帮助到您。

推荐阅读:

2015年安徽公务员考试笔试专题

安徽公务员考试行测、申论历年真题

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

libinde2000
那你只能做手术了。关键你现在入围没有,笔试完了,要体能,面试,完了才体检,如果仅仅眼睛的话,可以做手术。如果体能方面,尤其摸高不够,那就别考了。采纳吧
追问
没明确说不能戴眼镜,只要求裸视不低于4.8
追答
裸眼视力不懂吗?就是不能戴眼镜。如果是信息岗位,矫正视力满足就可以,可以带眼睛。普警不能带眼镜
匿名用户
您好,单侧裸眼视力低于4.8,不合格(国家安全机关专业技术职位除外),裸眼4.8大概在近视50-100度左右,这个建议去专业的地方检测一下,不合格的话可以考虑换其他对视力没有要求的岗位