考驾照,科目一是用电脑答题吗,不会用电脑怎么办?

虎踞江南

就算科目一是机考,由于全都是选择题,所以电脑设置也相对比较简单,比如有的地方(考场)设置的就只有A、B、C、D、重新输入、确定等几个键而已。再比如,还有的地方(考场)直接设置了触摸屏,你直接点击屏幕即可作答,根本不用按键盘~这样既简便直观,又提高了答题效率,可谓一举两得!~
Qkiller
宠物铲屎官

是的,驾驶证考试的科目一和科目四,都是需要用电脑上机考试。

都是选择题,只要会使用鼠标选择答题问题的答案即可。

你去驾校报名,驾校会教你怎么用电脑答题的。

过谋漏土都S
科目一和科目四都是电脑答题的。
首先要学会点击鼠标左键是确认的意思,然后晃动鼠标看电脑屏幕上显示的箭头,剪头到那个位置答案点击鼠标左键就是答题。最后点击确认交卷两个字就可以了。
清者自清nVjyE
现在都是电脑答题,进去答题刚开始如果不会操作可以举手让工作人员帮你进入到答题页面,然后你仔细阅读题目然后把自己认为对的答案用鼠标点击然后提交答案就行了!很简单的!
百度网友bcbf8d1
这个不算是"会用"电脑才行的操作,它就是用鼠标点击您认为的正确答案,然后选择下一题,继续答。比玩手机还简单一点