魔兽世界牧师治疗选什么天赋???戒律还是神圣???求详细回答。

bbf7119
两个牧师的FB表现都不错,宝库我两个天赋都打过,治疗量都不低。
群疗方面:神牧拥有爆流、治疗祷言、愈合祷言、治疗之环、神圣赞美诗、脉轮:佑、光明圣泉等群疗技能,我特别喜欢天赋神圣洞察出的刷新愈合祷言,刷新出的愈合祷言放出去后立刻弹跳5次,治疗量惊人。戒律牧师在群疗方面没有神牧技能多,一般是靠治疗祷言+治疗祷言+爆流来抬团血,真言术:障来保证团队免伤,但是戒律牧也有自己的团加优势,就是戒律牧的神圣庇护,尤其是在开启心灵专注的情况下,治疗祷言必爆,神圣庇护吸收的伤害量相当可观。
单加方面:戒律牧师要比神牧强不少,苦修既省蓝有实惠,戒牧的盾高精通状态下可吸收10多W的伤害,黑可以破盾回蓝。并且配合神圣庇护可以保证T血的稳定。新加得技能灵魂护壳,将治疗量转化成盾,想当实用。痛苦压制来给T保命。神牧拥有戒律高的治疗量,配合脉轮:静单加时虽不如戒牧,但也可以刷起治疗压力不是特别巨大的BOSS战。而且神牧拥有绝对保命的技能守护之魂。
总之,牧师这个版本初期虽然精神不够时会很累,在控蓝和技能选择上会比较吃力,但装备起来精神高了以后,会相当给力。
sjdjzz
神圣吧,戒律的蓝条吃紧,而且神圣对于刷血的容错率高一些,等装备好了,再换换戒律玩玩
vivilavida123
神圣是爆发抬血的,戒律是减伤控血线的,看你喜好,新手推荐用神圣,前期戒律比较费蓝而且上手有点难
daracular
团刷神牧好用,戒律的罩子比较好用,还有神技苦修,比较适合刷T
目前来看
休闲用戒律 ,跟公会活动25人副本还是神圣