老婆出轨,又不想离婚该怎么办?

老婆出劫怎样才能告到和老婆v偷情人... 老婆出劫怎样才能告到和老婆v偷情人 展开
百度网友68743
情感倾听者

你老婆出轨,如果不想离婚你就劝她回心转意,这样才会有好结果,还有就是头顶继续绿下去自己忍受。
别的都无所谓
你老婆出轨了,但是还不想离婚,我认为要看你自己的态度,如果你不愿意跟他再继续生活下去,那么你可以取得相关证据起诉离婚,如果你还是愿意跟他过下去,那么就努力的让他回归家庭。
渴侯敏达zs
告不到别人的,道德问题,管好自己的老婆就是了。如果你老婆出轨非自愿,是别人强迫她,威胁她,这种情况才能告对方。
Feelin9baby

出轨已经不单单是精神上出轨了,要么选择原谅继续过日子,要么就只能离婚。到这种地步已经是对方不想和你过日子才这样做了,离不离就看她可不可以改,愿不愿意跟你这样继续下去,否则你自己也痛苦。
池子默6a

沟通交流,婚姻生活出现难题的关键缘故实际上和沟通交流有关系,由于两人每日无话不说,在所难免发觉另一方的身上有自身无法容忍的缺陷,这个时候假如采用一忍再忍的方法,那麼肯定会出难题。非常是男士针对日常生活的规定较为低,过得较为邋里邋遢,非常非常容易使女士看不上。当男士的生活方式让女士承受不上的情况下,女士非常容易对其他男生心动。所以说一旦女方出轨以后,男性应当要积极主动和女性沟通交流。认识自己在女性心中中的品牌形象,终究婚姻生活出难题了是两人的事儿。实际上基本的沟通交流是以便掌握难题的严重后果,及其现阶段另一方内心对相互间的精准定位。