老婆出轨,又不想离婚该怎么办?

老婆出劫怎样才能告到和老婆v偷情人... 老婆出劫怎样才能告到和老婆v偷情人 展开
来自鸣凤山柔美飘逸的金银花
首先你老婆对此认识及态度,其次你应该在各方面都关心他,老婆出轨究其原因你也有责任,他缺失爱让他人有机可乘,所以你必须注意让他有更多的温暖,维护爰情维护家庭。
革日1Rn
不愿意离婚也可以给她一次机会,但是你不要把钱的大全给她,尽量AA制,就那样冷静冷静,看看她的改变吧!
生活百科达人2014

老婆出轨,如果她也不想离婚,就可以不离了。但你心里肯定别扭,谁碰到这样的事儿,都不好过这个坎儿。不打算离婚,又不让自己别扭,就多想她的好儿。
折翅的雄鹰uj
经济大权尽量自己掌控,然后跟老婆好好谈谈,了解一下自己有哪些方面让她不满意的,尽量改变和弥补,以求挽回老婆的心,努力做到最好了仍然不能挽回就和平分手吧!
鑫晔xinye
那要看你老婆是否还爱你,如果爱你只是一时犯错,你不想离婚,为了家庭你可以原谅她这次,如果她已经不爱你和这个家,这样的老婆不要也罢。