男人在哪些事情上跟你较真,说明不想跟你在一起了?

要自律变瘦的静哥

两个人互相依赖,把对方当成最重要的人,这才是最幸福的。在一段感情中,只有看清对方的内心,才能给自己定位,让自己少受伤害。如果一个女人把心放在一个男人身上,为他付出了很多,可能不会有好结果。谈恋爱容易相处难。两个人在一起相处,总会经历磨合。爱会包容。当我们爱上一个人的时候,不要太认真,不要太在意很多事情。如果你小心翼翼的话,抓住对方的错误绝对不是足够的爱。

1.在你的小错误上。

肖磊主动追求男友的时候,也是在一起的时候付出最多的。她的男朋友通常对她不冷不热。当她遇到问题,心情不好的时候,就懒得管她了。但是她男朋友对她的小错误记得很清楚,一直很在意。她总是不喜欢肖磊,抓住她,喋喋不休地谈论她的小问题。有一次,她犯了错,男朋友很严重,她被贬了很久。

俗话说,没有金子就没有完美的人,世界上也没有完美的人。当我们爱上一个人的时候,要学会用爱去拥抱对方,在看到对方优点的同时,也要接受他们的缺点。如果一个男人心里有一个女人,即使他有缺点,他也不会觉得什么。毕竟当Jasper稍有瑕疵,不能容忍对方的时候,两个人迟早会再次相爱。

相反,如果一个男人总是在小错误上和女人较真,记不住女人的好,他就会因为一点小错误,一点点坏,否定女人的一切好,所以他很可能不爱女人。

2.计较女人的感情经历。

莉莉的男朋友问她恋爱史。当谈到几个男朋友的时候,莉莉觉得相爱的人应该坦诚相待,所以她说了实话。之后男朋友对她越来越冷漠,总是在意她的感情经历,总是怀疑她。她总是说:“你是不是没有放下前任?”她严格控制着自己。她对别的异性多说一句话,男朋友就会唠叨很久。

和异性相处时,如果一个男人深爱一个女人,他就不会在意她之前的爱。彼此初恋的感情很少,在遇到对的人之前有其他人是很正常的。但之前发生的都是过去的事,都是过去的事了。守护当下才是最重要的。如果一个男人爱一个女人,他会守护她的现在和未来,和她在一起的每一分钟都感到幸福。

如果一个男人总是在意一个女人的感情经历,他总是会说出来,怀疑一个女人不爱她,认为一个女人心里没有她,甚至会因为这个和一个女人吵架。其实男人不是太爱女人,而是不爱她,找她的茬。

3.计较女人的家世。

我的朋友阿明没有暗恋他的女朋友。他觉得女朋友家里穷,对他的事业没有帮助。如果时光流逝,他没有更好的选择,就和女朋友在一起了。谈了几年,阿明对女朋友还是不太好,一直不喜欢她家穷。需要钱的时候,阿明总是让女朋友回家借。如果拿不出来,阿明就抱怨她家里穷,说和她这样的女人在一起是瞎的。

我们不能选择家庭条件。每个人的家庭背景有好有坏,但是一个男人挣钱养家,一个美女,这很正常。毕竟作为男人,挣钱养家是第一要务。都说女人是物质的,宁愿坐在宝马上哭也不愿意坐在自行车上笑,但是很多女人不是那么物质的,但是很多男人是现实的。

有些男人虽然不说,但其实是想找有钱人,希望能少奋斗几年。如果一个男人没有资本和魅力,娶了一个家境一般的女人,心里多半是怨恨,久而久之就会抛弃这个女人。事实上,男人在乎女人的家庭背景,这意味着他们不想和她在一起。

小努力哇
我觉得男人如果在钱上跟你较真,说明她对你肯定有了一些芥蒂,或是你和他家人相处时跟你斤斤计较,那么他可能就是不想和你在一起了
梦里孟
当男人总是在和你计较钱的时候,在过去的事情上较真,总喜欢翻旧账,计较陪伴你的时间,在你的小错误上较真,计较你的感情经历,说明不想跟你在一起了。
littleboy1994

关心,你想要细致的关心,但他非说你无理取闹。感情经历。金钱,说你随意挥霍。房子名字,他会觉得你索取无度。你极小的错误。
邂逅浪漫ca3

在一些小事情的争吵上,经常出现冷暴力。或者很计较金钱的付出,会斤斤计较。以及会向你追问前任的事情,而且还想要了解以及要联系方式。