神经性耳鸣,应该如何治疗?

乐锌棺谇拾牙9C

神经性耳鸣是由病毒或各种原因引起的听觉系统的病变,治疗方法如下:

1、运用扩血管和营养神经等药物改善微循环;

2、辨证论治后有针对性地运用中药治疗;

3、针刺治疗,常规取耳前的耳门、听宫、听会三穴配合手指、胳膊、下肢上的穴位,效果佳。

运用以上综合疗法可有效缓解神经性耳鸣引起的耳聋、耳闷,憋气等症状
百度网友f9fb923
神经性耳鸣可通过药物进行治疗。耳鸣是间歇性的,也可以持续耳鸣,分为神经性耳鸣和血管性耳鸣。平时注意清淡饮食,适当锻炼身体以增强健康,多注意休息。如果病情比较为严重,要及时去正规被医院进行检查和针对性治疗。
爱笑的心2
神经性耳鸣,顾名思义是由于你听力神经引起的,出现了耳鸣的情况。这个可能是由于你感冒上火引起的,也有可能是你供血不足引起的。这种情况建议你一定要注意休息,不要熬夜,不要吃辛辣刺激性容易引起上火的食物。尽量在配合改善脑供血的药物进行治疗。
夜琴萝
常用的治疗方法有:1.病因治疗,如能找到病因,则进行治疗。二是药物治疗,活血化瘀、营养神经的药
PYFU2010
耳鸣是很烦人的,最好去医院做个检查,看要怎么治疗。一般耳鸣是听神经的问题,没有特效药,平时要注意休息,饮食清淡,释放压力。