在放暑假期间,怎样去帮助孩子提高学习成绩?

鱼与鱼塘77
给孩子报补习班,因为补习班的老师可以给孩子讲解一些知识点,让他们提高学习成绩。
小豆子子梓

放暑假期间可以多辅导孩子暑假作业,而且也可以让孩子预习一下半学期的知识点,可以提高学习成绩。
Cherrybw
假期就是孩子弯道超车的好机会,一定要抓住这个时期亲自辅导或者是在孩子学有余力的情况下给他报一个辅导班,哪一科薄弱就重点补哪一科。
懒得可爱的小李

就应该让孩子多复习以前学过的知识,这样才能够提高孩子的成绩,而且效果也是非常好的。
双鱼爱仕达241
一定要提高孩子的学习兴趣,而且一定要教孩子一些学习方法,而且一定要让孩子养成自主学习的习惯。