出版专业资格考试的教材是哪个?

我想参加明年的初级考试,找了下教材发现有两个版本,一个是《有关出版的法律法规选编(初、中级)》(中国大百科全书出版社)、《著作权案例评析》(上海辞书出版社)这一套,还有一... 我想参加明年的初级考试,找了下教材发现有两个版本,一个是
《有关出版的法律法规选编(初、中级 )》(中国大百科全书出版社)、《著作权案例评析》(上海辞书出版社)这一套,
还有一套是《全国出版专业职业资格考试辅导教材:出版专业实务(初级)》(湖北长江出版集团,崇文书局)、《全国出版专业职业资格考试辅导教材:出版专业基础(初级)》(湖北长江出版集团,崇文书局)这一套,哪套才对呢?
sljzxd2012
知道合伙人教育行家
河北省优秀园丁获得者 在专业报刊发表语文专业论文近百篇 石家庄市、张家口市、衡水市劳动模范

这4本书都是需要复习的,但最基本、最重要的就是后两种:出版专业基础、出版专业实务。
追问
单后面两本能过吗?
追答
如果复习后面的两本认真,可以过。我在2010年就只有后面两本书过的。
艾德教育全国总校
2007年,经人力资源和社会保障部核准审批,正式审批名为《艾德职业培训学校》。已开设并即将开始的课程包括:ACI认证系列课程、人力资源管理师、心理咨询师、营养师、会计、学历教育、语言、留学等
出版专业资格考试具体教材名称及出版社:
1、《有关出版的法律法规选编》(2010年版)及其增订版
出版社:中国大百科全书出版社
2、《2012年全国出版专业职业资格考试考试大纲》
《出版专业基础》(中级,2012年版)
《出版专业实务》(中级,2012年版)
《著作权案例评析》(2009年增订版,作为学习用书)
出版社:上海辞书出版社
3、《出版专业基础》(初级,2012年版)
《出版专业实务》(初级,2012年版)
出版社:崇文书局
4、《数字出版基础》