黏塑料用什么胶水最好?

合一胶粘小张
首先先要确认塑胶是什么塑胶,粘接面积的大小,粘好之后有无其它要求。如果是(PP,PE,PVC,PC,PS,ABS,TPE,POM,尼龙,亚克力)塑胶材质的粘接,而且其粘接面积小于5厘米(CM)建议使用HY-302塑胶胶水去进行粘接,如果两个塑胶材质的粘接面积大于5厘米(CM)或更大建议可以使用HY-T160塑胶胶水进行粘接便可。

用途:

HY-302PP胶水主要用于各种塑胶制品PP/PE/POM/PVC/PC,PS/ABS/TPE/尼龙/亚克力等多种难粘塑胶材质的粘合剂, 要求高的产品不同材质相互之间的快速粘合,粘接力超强。

HY-T160 塑胶慢干胶水主要用于粘接各种难粘的塑料制品如:聚乙烯(PE)、聚丙烯(水钻)、聚氯乙烯(PVC) 、ABS、尼龙、海棉、 薄膜、泡沫塑料等;对有机玻璃、橡胶、金属、竹木材、织物纸张也有较好的粘接力,特别对塑料与金属、非金属材料的互粘交叉粘接更具有独到之处,是家电工业、无线电工业、装饰装潢、工艺玩具、保温材料、包装印刷等行业理想的粘合材料。
fang8512885
粘塑料材质的胶水种类很多,但是依据粘接要求和材质本身又有不同的选择。比如瞬干胶、结构胶(环氧树脂、丙烯酸酯)、聚氨酯、硅胶、UV胶都可以粘接。瞬干胶固化时间快粘接材质广泛。但是不耐水、UV胶一定要保证有一面是透明的,要求用UV灯照射才固化。硅胶、聚氨酯类的胶水粘接强度没有结构胶强度高。结构胶粘接塑料强度高,操作要混合。还有一些难粘的塑料如:PP、PE、PTFE。这些粘接都需要特殊的胶水。
东莞亿合胶粘剂
你好 塑料分很多种 不同的材质 胶水也是不一样的,普通塑料ABS,PVC,PS,PC,亚克力等用YH-818
PP PE,TPE用Y H-820这款
尼龙用YH-888
东莞市亿合胶水 小吴
自然695
根据经验,用那种黄色的粘鞋子的胶很好(3元一袋);粘后按一分钟粘的很牢固的。
追问
黏电动车外壳
三观不正戴刁缠
用玻璃胶或者是ab胶
追答
502胶也可以
追问
时间久了,或许遇水不会掉吗?