电脑开不了机了 求大神帮帮忙 急急急!!

一打开电脑屏幕下面就出现(DEL)BIOSSetup(F9)XpressRecovery(F12)BootMenu(End)Qflash这一行没过几秒就黑屏然后又出现刚开... 一打开电脑屏幕下面就出现(DEL)BIOS Setup(F9)Xpress Recovery(F12)Boot Menu(End)Qflash这一行 没过几秒就黑屏 然后又出现刚开始出现的画面 就这样一直反复 我也试过按那几个键但是都出现都是英文我又不认识 对于电脑我是个菜鸟求高手帮帮忙 真的好着急啊!
屏幕上面出现DDR2 800 Unganged Mode 这一行
退隐居士
从装系统试试吧
百度网友ad36424
是不是最近才有的这情况,以前是不会的?如果是就在开机时按F8选择最后一次电脑配置 启动电脑。看看能不能解决。
这个名好吗
关键是。。屏幕上方显示什么,停在哪一步
xmh725
按 DEL 还原BIOS 试试一下