SQL SERVER数据库中用SELECT语句查询的结果如何定时自动导出EXCEL表格 10

wrongcai
方法有很多的,如果对格式要求不高可以采用BCP的方法!

如果对格式要求严格,建议用SSIS来实现!

这个简单的数据导出用SSIS实现还是很简单的!稍微看一下帮助文件就可以。
百度网友c79a47a44
在SQL Server 2008,需要定时自动导出数据,需要建立一个作业。这个作业在指定的时间执行一段脚本(也可以是调用存储过程)就可以了。

至于导出EXCEL表格的话,可以考虑用BCP语句,导出为csv文件。
追问
SELECT emp_id,kqdate+' '+convert(varchar(20),KqTime,108)
FROM doorlist
WHERE KqDate >='2012-10-01' AND KqDate <= '2012-10-31' AND emp_id = '00000003'

我现在写到这部分,开头和结尾都不公了,能教的详细点吗
追答
这里贴图和发连接都不行,所以只能建议你:

去搜索一下:SQL server 建立作业。

再搜索一下:SQL Server BCP导出数据。
du瓶邪
SELECT *
FROM OpenDataSource( 'Microsoft.ACE.OLEDB.12.0',
'Data Source="c:\book1.xlsx";User ID=Admin;Password=;Extended properties=Excel 12.0')...[Sheet1$]

SELECT * FROM OPENROWSET('Microsoft.ACE.OLEDB.12.0','Excel 12.0;Database=C:\book1.xlsx', 'SELECT * FROM [Sheet1$A1:D100]')

SELECT * FROM OPENROWSET('Microsoft.ACE.OLEDB.12.0','Excel 12.0;Database=C:\book1.xlsx', 'SELECT * FROM [Sheet1$]')