公公背着婆婆外面有人了,做儿媳妇的该不该管?不管的话觉得婆婆可怜,公公不干活,婆婆在外打工贴补家,

后勤处宿管科

我觉得你可以告诉老公,让他决定是否要告诉婆婆,还是找公公谈谈。

你的身份跟敏感,这种事你不能管,也管不了,强行介入很有可能两头不是人,出出落埋怨。

让老公去解决,他是儿子,合情合理,无论怎么解决,没人会说他的不是,他也有责任保护自己的妈妈,纠正自己的爸爸。

慈元彤007

婆婆外面有人了,做儿媳妇的该不该管不管的话,觉得婆婆可怜,公公不干活儿,婆婆在外打工补贴家用。儿媳的一面,要体谅婆婆,尽量帮助婆婆多做一些事情,一面背着婆婆。和他的儿子把这件事情说清楚,让儿子去和父亲谈这一把年纪了,不应该在外边儿如此的荒唐,应该考虑到儿子,儿媳,还有老婆婆的脸面问题。尽可能的给予婆婆一些关爱,因为婆婆实在不容易。
溜达遛弯

公公背着婆婆在外面有出轨行为,作为儿媳妇真的没有办法去管,你觉得婆婆可怜,可以让你老公出面去管。
wang543719855

觉得你不应该去参合老一辈的事情不过你可以告诉你的老觉得你不应该去掺和老一辈的事情,不过你可以告诉你的老公,让你的老公去处理,毕竟他们是一家人,有着多年的感情,处理事情来比较方便,说话也是比较有用的
休妙菡PF
我觉得该管,你应该背着婆婆说公公不要去外边瞎搞,不然你会告诉婆婆的,如果他不听,那你就要跟你婆婆说了,不然家就会散火了。