为什么男友觉得我不爱他?

小陈爱聊娱乐

估计是他缺乏安全感,平时的时候多关注下他,给他更多爱。

恋爱(liàn ài)是两个人互相爱慕行动的表现。在不同的时代有不同定义,现代定义为两个人基于一定条件和共同恋爱的人生理想,在各自内心形成的对对方最真挚的仰慕,并渴望对方成为自己终生伴侣最强烈、最稳定、最专一的感情。

恋爱成熟期的表现行为

1:不骄不躁,宁可单身,绝不凑合,绝对的宁缺毋滥。

2:拿得起放得下。

3:不轻易确定关系,但步入婚姻后普遍幸福度较高。

此类人都有自己的思想,很难受旁人左右,在世人眼中,他们未必是成功的,但是普遍心态好,无论顺境逆境皆能泰然处之,能找到生活的乐趣,此类人群包容度较高,与人相处让人舒服,尊重不同的观念。

w740822

一是你的男友比较自卑,二可能就是你表现出来的,让她觉得你不够爱她,对她不够关心,不够照顾
段子北山

等于在你男友的日子里,你对他并不是那么的关心,和一些小事上并没有做到,让她觉得你事事都在乎他,所以他觉得你不爱他。
十心有k

可能是因为他觉得你不够爱他吧,因为他付出的比较多,然后觉得你在原地没有什么动,然后所以就会觉得你不够爱他
情感咨询师梅梅

他的内心是极度缺乏安全感的,她害怕失去你,害怕你不会爱他,所以才会有这种想法,你要给他足够的信任,足够的安全感,这样他才会感觉到你爱她!