这个最近很火表情包小女孩是谁呀?

热爱旅游知识

这个小女孩名叫权律二,是韩国小网红。

权律二是韩国十分受欢迎的一个童星宝宝,2013年7月15日出生,她的照片已经在网络上疯狂转载,权律二表情包也非常的火。

有的人可能会对权律二觉得很陌生,但是一定用过她的表情包,夸张的小表情,加上萌萌的动作,俘获了很多网友的喜爱,从而她的表情包在网络上火爆走红。

表情包本质上属于一种流行文化。依托于社交和网络的不断发展,人们之间交流方式也出现了相应的改变,由最早的文字沟通到开始使用一些简单的符号、emoji表情、表情包,逐步演变为日益多元化的表情文化,使用一些自制的、流行元素图片来进行沟通。

这类图片以搞笑居多,且构图夸张,通过收藏和分享此类图片,人们可以获得趣味,同时展现自己的藏图,可以得到人们认可,实现心理上的满足。