《英雄联盟》武器大师贾克斯后期真的强吗?

ray聊教育

《英雄联盟》武器大师贾克斯后期是很强的,其独特的加成可以让他一打5。武器大师·贾克斯,是MOBA竞技网游《英雄联盟》中的英雄角色。

贾克斯是一个万金油型的英雄,他可以适应任何阵容。取得优势的武器可以输出成吨的伤害,而且魔法和物理的混合伤害也让对面英雄非常难处理。

贾克斯的跳斩能对友军施放,包括侦查守卫,你可以利用这个逃离敌人的追杀。诸如鬼索的狂暴之刃等物法双加成的装备,都对贾克斯大有裨益 。

面对地方贾克斯可以通过短时间爆发来伤害贾克斯,而不要跟他过于靠近。不让他连续攻击,就能极大降低他所造成的伤害。贾克斯可以在短时间内躲闪掉所有即将到来的普通攻击,并在结束后晕眩周围的敌军。