ipad下载的文件都在哪?百度网盘下载的好多pdf和word都存在哪里?

四叶草聊职场

百度网盘下载的文件:

1、首先在电脑中安装PP助手(如果你有其他使用的手机助手软件也是没问题的)。

2、将ipad与电脑连接。等待PP助手识别到我们的ipad并读取到了ipad信息。

3、如果你的ipad是越狱过的,那么可以直接点击文件管理。然后在右侧就能看到越狱文件的字样,点击后即可看到所有系统以及程序日录文件夹

4、在左侧点击【我的应用】。在右侧我们就可以通过点击【文档管理】来查看软件中下载的文件了。

发展沿革

在2000年,“iPad”(internet portable apple device)已经是苹果内部一个极其重要的项目,一开始是基于多点触摸研发的秘密项目,且一直受乔布斯悉心保护。

在掌握了多点触摸技术后,2002年,苹果硬件开发部有了第一台iPad 原型,但是这部机器比较厚重,电池性能也太弱。所以苹果继续改进触摸技术,而平板计划则无限期推迟。

2008年初,出现了Netbook(上网本)并开始蚕食传统手提电脑份额,所有公司都在制造这种产品,除了苹果和索尼,而索尼在2009年推出了自家的Netbook:VAIOP。

“Netbook这东西什么都不是”,乔布斯曾在公共场合断言,“它只是一部很便宜的笔记本罢了,在它身上基本找不到一点点优秀。