关于微星、未来人类、镭波、神舟、雷神

高三毕业狗想在以上品牌中买一款10000以内的游戏本,无奈只会玩游戏…所以otz求各路大神在综合方面推荐一款吧…最好是2015款的=。=说一下具体的一款,不要那么笼统,谢... 高三毕业狗想在以上品牌中买一款10000以内的游戏本,无奈只会玩游戏…所以otz求各路大神在综合方面推荐一款吧…最好是2015款的=。=
说一下具体的一款,不要那么笼统,谢谢
功静云0aN
外星人,非常好,打游戏很适合
说真的你造吗
1W的话还真只能选神舟,高配外星人起码2W了,只有战神K8-i76172S1 能买到I7+GTX980M
刘笑笑9Y
是的 你要想性价比高的话 就选神舟了 未来人类和微星价格都高 如果你会海淘的话推荐选择 未来人类 要比国内便宜好多的
追问
不推荐一款?
brice2004
都不是一个档次的。
未来人类,与外星人同档次的。
其他几个几乎都是采用未来人类的模具,也就是蓝天的模具。所以说价格会便宜些。

基本上没啥差别。
追问
然后呢…
追答
根据你自己的预算买就行了。
价格必须高于8000,否则基本不会有蓝天模具的本。