《无限火力》哪个英雄无敌?

三好学生学长

《无限火力》比较无敌的英雄有盖伦、武器、剑圣等。

1、盖伦。无限火力被开发出来的头号无脑英雄,W减伤,Q加速,E技能持续输出,R百分比斩杀,低血量直接R,就算不死也能继续转。

2、武器。E技能的存在使得武器在无限火力中成为一切ADC的梦魇,开E跳脸A人,W增伤,R减自身所受伤害,有肉有输出有控制,有位移。

3、剑圣。又是一位无脑操作的英雄,R技能一开,Q上去就可以了,开着E技能砍人, 砍两下Q一下,超高的移速和攻速,让对方的闪现毫无存在意义,只要不遇到石头人这种能够把我们落地秒的英雄,见面砍人就对了。

4、蛮子。这个就需要稍微有一些操作和思路了,ADAP都可以,AP回血配大招,能让对面追一条街不死,AD开大3刀一个,杀完就跑。

5、猴子。E技能突击配合Q技能的伤害,基本脆皮可以一套带走,其中重要的W,打完一套死不了的W跑路,继续一套,一套不死可以再来一套。