模拟人生4买完房子了,生活了几天,我现在想把旁边的空地买下来,怎么买?

江江讲将

模拟人生不能加购地皮。如果是住宅用地,一个小人只能买一个地皮,但可以买多个零售商铺,商铺属于商业用地。地皮可分为空白地皮与建筑地皮,建筑地皮也分带家具与不带家具。

如果旁边空地是商业用地就可以购买。点击其它归属领地的墙壁或者门,就会出现购买房地产的选项。但是,即使买了再多领地,即使领地之间越相近,也不能一次性操作两个或多个领地。

商店和餐厅都是可以随便选地建造的(都市的公寓房除外)。然后地上的房子跟家一样都是随便盖的,也就是同等盖多一个家。和家的区别只是那些地方去了之后,右下角多了开店和雇店员的选项,可以随时开业和打烊。也可以永远不开。

当然也可以盖成商住两用的。比如前半是店,中间是花园,后半是家。也可以一楼是店,二楼是家之类的。唯一的问题就是,家庭成员下班后可能不去店里,而选择回家。也可以建一个家庭俱乐部,把家人都加进来。点一下俱乐部的聚会按钮就行。这样所有家人都自动过来了。

扩展资料:

1、游戏中的人物不太喜欢重复的东西,因此多来一些拐角有益于改善心情,喜欢充足的光线,因此多设置一些窗户有益无害,每个房间里至少得有一盏灯。

2、夜晚就寝后,会一直睡到第二天早上6点,尽管在半夜时分精力可能已经恢复到最佳状态,睡下后接着下了一道淋浴的命令,那么当精力恢复到最满时就会自己起床继续下面的动作,而不会理会现在是什么时间。

3、人是铁,饭是钢,人不吃饭,铁不成钢,吃饭是头等大事,在煎牛排之前,强烈建议大家先到书柜去拿本书,学习一下厨艺,否则使用瓦斯炉将成为一件非常危险的事情。

4、游戏中人物的状态由八项因素组成,在对这八项因素进行综合评定后,游戏会给出人物当前的情绪等级,因此调整人物的状态成了游戏中最重要的事情。

1号神枪手
当你的资金足够时,你点击其它为归属领地的墙壁或者门,就会出现购买房地产的选项。但是,即使买了再多领地,即使领地之间越相近,也不能一次性操作两个或多个领地。
追答
你可以在两个相邻领地之间走,做事,但是东西不能跨过领地,而且大部分选项只能在你搬的地方做。
多喜欢你李玹雨
搬家然后有钱能买起来就选择就行了,电脑手机都可以的。
朴新之CT
易又亦Zo