放在水里洗菜的那个是什么

智驭未来

放在水里洗菜的那个是果蔬净化机。

果蔬净化机利用电能驱动,依靠机械作用清洗水果、蔬菜的机器;果蔬机由水循环装置、气泵、臭氧发生装置或其他装置的一种或多种组合制造而成。

果蔬机制备的臭氧充分溶解在水中,形成臭氧水溶液,供家庭用于对食饮具、水果、蔬菜、一般物体表面和纺织物进行祛除细菌和降解农药使用。

使用注意事项:

1、将电源插头插在单相三极220V交流电源插上,插座应触手可及,插座的接地线端请一定可靠接地。

2、清洗、维护和搬运机器前,应先切断电源并拔下电源插头。

3、不要使用电源过分弯曲、扭曲或改造损坏的插头,电源插头的插片要保持清洁,电源插头上若沾有灰尘,请仔细用干布擦拭掉。

4、请勿用湿手插、拔电源插头,以免触电。

5、请勿用水淋本机,也不要在潮湿的地方(如浴室等)使用本机。